JADWAL UAS PIB (PROGRAM INTENSIF BAHASA) SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2014/2015

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa UIN Walisongo Semarang yang mengambil mata kuliah PIB (Program Intensif Bahasa), baik PIBI (Program Intensif Bahasa Inggris), PIBA (Program Intensif Bahasa Arab), dan PIBIN (Program Intensif Bahasa Indonesia) Semester Genap 2014/2015 Untuk Melihat Daftar Kelas Sesuai Fakultas Masing-Masing Di Bawah Ini (File Dalam Format PDF) :

1.  Fakultas Dakwah dan Komunikasi

2.  Fakultas Syari’ah

3.  Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam

4.  Fakultas Ushuluddin

5.  Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan

6.  Kelas Mengulang

3 comments

• Maaf, file Jadwal UAS PIB untuk FDK ternyata berisi Jadwal fakultas lain, mohon di revisi.

• @ Syafiun Najib

Terimakasih atas koreksi anda, Jadwal UAS PIB untuk FDK yang benar sudah kami revisi dan dapat diunduh.

• M Fatwa Auliya

Maaf di fakultas tarbiyah dan keguruan kenapa dosen bahrul ulum tidak ada